BIS: Templatebasierte Anzeige (alt)
Fleischhygieneamt
Aufgabenschwerpunkt des Fleischhygieneamtes ist, den gesundheitlichen Verbraucherschutz bei der Gewinnung, Zerlegung, Verpackung, Lagerung und Export von Fleisch in den Betrieben der Firmen Westfleisch und Coldstore in Hamm-Uentrop sicherzustellen.
(71)
Anschrift
Fleischhygieneamt / Westfleisch
Kranstraße 32
59071 Hamm
Kontakt
Tel.: 02381 17-8982
Fax: 02388 306-4176
E-Mail: fleischhygieneamt@stadt.hamm.de
Verkehrsanbindung
Haltestelle: Kranstraße (Buslinie: 33)
ÖPNV-Link: www.stadtwerke-hamm.de/sw_hamm/pages/sparten/verkehr/fahrplanauskunft/fahrplaene/buslinien/Linie_033.pdf?navid=75
ÖPNV-Link: www.stadtwerke-hamm.de/sw_hamm/pages/sparten/verkehr/fahrplanauskunft/fahrplaene/buslinien/Linie_033.pdf?navid=75
Servicezeiten
Montag:
- Uhr
- Uhr
Dienstag:
- Uhr
- Uhr
Mittwoch:
- Uhr
- Uhr
Donnerstag:
- Uhr
- Uhr
Freitag:
- Uhr
und nach Vereinbarung
Dienstleistungen der Einrichtung
- Hausschlachtung (Anmeldung)
- Übertragung der Trichinenprobeentnahme u. Kennzeichnung bei erlegten Wildschweinen durch Jäger gem. § 6 Abs. 2 Tierische Lebensmittel Überwachungsverordnung
- Fleischhygieneüberwachung
weitere Dienstleistungen anzeigen
Alle Zuständigkeiten
Diese Einrichtung gehört zu
Kontaktpersonen
- Herr Dr. Petzmeyer
Tel: 02381 17-8980 - Herr Dr. Thielmann
Tel: 02381 17-8983 - Frau Wille
Tel: 02381 17-8981 - Frau Brösel
Tel: 02381 17-8982